Comment s'utilise le Luxmètre ?

Le kit luxmètre a une amplitude de fonctionnement très large (0 à 200 000 lux). Il s’adapte à tous types d’application en lumière diffuse et en lumière directe du soleil.

Le luxmètre et son guide d’utilisation permettent à chacun de faire un auto-diagnostique et d’évaluer sa situation de manière objective. Le kit luxmètre permet de s’approprier un élément dans lequel nous vivons tous les jours, la lumière !

Positionnez le luxmètre sous le ciel, devant la fenêtre, sur une table, ou sous une lampe. Cet outil de mesure vous paraitra bientôt aussi indispensable qu’un thermomètre.

Découvrir le kit Luxmètre Espaciel.

Est-ce que cela a répondu à votre question ? Merci pour votre réponse ! Un problème est survenu lors de l'envoi de votre réponse. Veuillez réessayer plus tard.