Vidéo : Reportage chez un client Espaciel - Paris

Jérémie vous emmène chez un client Espaciel pour cette nouvelle vidéo. La configuration : Appartement sur cour intérieure, au 1er étage, avec des immeubles de 6 étages en vis-à-vis. Aucun soleil direct, uniquement la lumière du ciel. L'installation de 2 Réflecteurs de Lumière Balcon, a permis d'amplifier la luminosité naturelle de la chambre, sans travaux.

Découvrir la boutique en ligne.

Est-ce que cela a répondu à votre question ? Merci pour votre réponse ! Un problème est survenu lors de l'envoi de votre réponse. Veuillez réessayer plus tard.