Je n’ai jamais le soleil… Est-ce que ça marchera chez moi ?

Oui, le Réflecteur de Lumière est fait pour fonctionner sans soleil. Surprenant, non?

Voici un effet Avant/Après chez l'un de nos clients où le soleil arrive rarement :

En fait, il fonctionne avec la luminosité du ciel. Même par temps gris, le ciel est  20x plus lumineux que notre besoin d’éclairage. Pour être précis, un ciel gris apporte entre 1000 et 2000 lux, tandis que 100 à 200 lux suffisent pour être bien chez soi.

Le Réflecteur Espaciel valorise ce potentiel tous les jours. S’il y a un rayon de soleil qui arrive sur le Réflecteur Espaciel, c’est un plus, mais ce n’est pas nécessaire à son fonctionnement.

D’ailleurs, près de  80% de nos clients n’ont jamais le soleil chez eux et sont contents de leur achat. Ils sont au Nord, en rez-de-chaussée, sur cour intérieure ou ont des murs en vis-à-vis…

Voici des configurations où nos clients installent leur Réflecteur Espaciel :

Découvrir la boutique en ligne.

Est-ce que cela a répondu à votre question ? Merci pour votre réponse ! Un problème est survenu lors de l'envoi de votre réponse. Veuillez réessayer plus tard.