Le Réflecteur Espaciel permet-il de fermer ses volets ?

Oui, tout a été conçu et pensé pour installer le Réflecteur de Lumière partout.

Volet roulant : le Réflecteur Fenêtre s’installe  devant le rail de votre volet roulant. Il suffit d’avoir  6cm d’épaisseur de mur pour que les pattes de fixation prennent bien appui sur votre mur.

Volet en bois : Il vous suffit de l’installer entre votre fenêtre et vos volets. Il n’y a qu’un simple geste naturel supplémentaire : le soir, vous rabattez le Réflecteur Espaciel à la verticale, puis vos volets. Et le matin, vous ouvrez vos volets, puis inclinez votre Réflecteur de Lumière à l’horizontale.

Volet persiennes : en région parisienne, de nombreux appartements sont munis de volets persiennes métalliques, qui se déplient en accordéon. Si c’est votre cas et que vous possédez un garde-corps ou une rambarde, nous vous conseillons le Réflecteur Balcon. Vous pouvez ainsi l’incliner à la verticale quand vous souhaitez manipuler vos persiennes.

Si vous n’avez pas de garde-corps, le Réflecteur Fenêtre convient avec un kit spécifique. Nous ajoutons des pattes de fixation plus longues, qui vous permettent d’appuyer la barre derrière vos volets, sur votre mur. Vous pouvez alors manipuler vos volets, indépendamment de votre réflecteur de lumière. Ce Kit Persienne est en vente sur notre boutique en ligne à 20,00 €.

Découvrir la boutique en ligne.

Est-ce que cela a répondu à votre question ? Merci pour votre réponse ! Un problème est survenu lors de l'envoi de votre réponse. Veuillez réessayer plus tard.