Est-il possible d'essayer le Réflecteur de Lumière chez moi ?

Oui il est possible de tester le Réflecteur Espaciel grâce à l’ Offre Satisfait ou Remboursé 30 jours, à compter de la date de livraison.

Si vos produits ne vous convenaient pas une fois déballés et installés, peu importe la raison, il vous suffit de nous l’indiquer par courriel, et nous vous envoyons une étiquette de retour prépayée. Dès réception de vos produits, nous vous remboursons le montant total, moins les frais de retour ( 20 € / produit).

Si vous souhaitez avoir un rendez-vous sur place, cela n'est pas possible. Nos conseillers lumière sont là pour vous éclairer par courriel à  info@espaciel.com, par SMS au +33 7 69 29 40 86 et par téléphone aux numéros suivants :

FR : + 33 1 76 42 00 87 - BE : + 32 2 808 54 26 - CH : + 41 22 518 05 28 - QC : +1 438 448 3832

Pour voir la boutique en ligne :  je clique ici.

Est-ce que cela a répondu à votre question ? Merci pour votre réponse ! Un problème est survenu lors de l'envoi de votre réponse. Veuillez réessayer plus tard.