Quelles sont les fixations possibles ?

Le Réflecteur Intelligent, contrairement au Réflecteur de Lumière manuel adapté à chaque configuration, possède plusieurs fixations.

Les supports standards:
  • Le support pied à poser : Il se pose sur un pied circulaire blanc ou orange à votre souhait.
  • Le support pied à visser : Il se visse dans le sol dans votre extérieur en jardin privatif.
Les autres supports:
  • Le support mural : Cette fixation murale permet d’installer le Réflecteur Intelligent sur un mur attenant à votre ouverture et pièce à éclairer.
  • Le support garde-corps : Cette fixation garde-corps est adapté pour une installation sur une balustrade ou un balcon extérieur près de votre ouverture.

Est-ce que cela a répondu à votre question ? Merci pour votre réponse ! Un problème est survenu lors de l'envoi de votre réponse. Veuillez réessayer plus tard.