Comment le Réflecteur Espaciel fonctionne-t-il ?

Equipé d’une surface hautement réfléchissante et orientable, le Réflecteur Espaciel propulse la lumière du jour dans la direction souhaitée. Les murs et le plafond diffusent la luminosité dans la pièce. Vous pouvez ainsi augmenter l’éclairage naturel de votre habitation de manière simple et intuitive. Voici comment fonctionnent les différents Réflecteurs de Lumière selon vos ouvertures :

Pour voir la boutique en ligne : je clique ici !

Est-ce que cela a répondu à votre question ? Merci pour votre réponse ! Un problème est survenu lors de l'envoi de votre réponse. Veuillez réessayer plus tard.